sábado, 12 de mayo de 2007

FB_TOKAM 5 – 5 Gorilas, ¡vaya espectáculo!

Vaya espectáculo para los aficionados de estos dos equipos, el partido estuvo entretenido tanto en las gradas como en el terreno de juego ya que el marcador registró un ¡5 - 5! Partido de volteretas donde Tokam empezó ganando al minuto 9, pero al 42' ya iban 2-3 a favor de Gorilas y así se fueron al descanso. El segundo tiempo no decepcionó ya que al 54' el marcador ya estaba empatado a 3 goles, pero ¡ooooh sorpresa! todavía no terminaban de festejar cuando los muchachos visitantes se avivaron y al mismo minuto 54 ya habían clavado el cuarto gol. Al 81' Gorlias se puso arriba 3-5, con esto todos suponíamos que tenían el partido en la bolsa, pero una vez más, los chavos de Tokam sacaron la casta y el coraje y a los minutos 87 y 89 metieron el cuarto y el quinto tanto para cerrar el empate y dejar a todo el mundo feliz. ¡Vaya juego!